Brand Pkw

FF Dünzling
    FF Teugn
      Fahrzeugaufgebot   KdoW (alt)  HLF 20/16  LF 16/12  V-LKW  VSA

Am heutigen Karfreitag wurden wir um 22:30 Uhr zur Unterstützung der Feuerwehr Teugn auf die Bundesstraße 15Neu zu einem brennenden Pkw alarmiert. Der in Vollbrand befindliche BMW SUV wurde unter Einsatz von schwerem Atemschutz und von Schaum durch die Kollegen aus Teugn abgelöscht. Unsere Löschfahrzeuge dienten als Wasserzubringer. Die Ortsteilfeuerwehr Dünzling wurde zur Sperrung der B15Neu in Fahrtrichtung Regensburg auf die Autobahn A93 nachgefordert. Wir übernahmen die Absicherung aus Richtung München kommend. Nachdem das ausgebrannte Wrack durch ein Abschleppunternehmen beseitigt war, wurde die Fahrbahn gereinigt und für den Verkehr wieder freigegeben.
      (FF Bad Abbach, NEM)

2019  Feuerwehr Markt Bad Abbach  globbers joomla templates