TPL_OFFCANVAS_EMPTY_ERROR
Dr.-Franz-Schmitz-Straße 7, 93077 Bad Abbach +49 9405 3434 info@feuerwehr-bad-abbach.de

Ölsperrenanhänger

Ölsperrenanhänger -  RR22 Rhein/Rhone
Der Anhänger mit einer 220 Meter langen Ölsperre, ist für die Gefahrenabwehr auf stehenden und fließenden Gewässern konzipiert. Die Sperre wird im Ernstfall durch das Boot quer über die Donau gezogen und an beiden Ufer befestigt. So ist es uns möglich auslaufendes Öl oder ähnliche Medien aus Schiffen aufzufangen und diese zu entsorgen.

Abkürzung: ÖSpA
Baujahr: 1995
Aufbau: Staiger Weil
oelsperre