Peising | St.-Georg-Straße
Datum 26.03.2014

FF Peising
    Fahrzeugaufgebot   KdoW (alt)  HLF 20/16  V-LKW

Am Mittwochnachmittag wurden wir um 16:07 Uhr in den Ortsteil Peising zum Binden von auslaufenden Kraftstoffen alarmiert. Bereits auf Anfahrt erhielten wir von den Kollegen der Feuerwehr Peising die erste Lage: "Umgestürzter Traktor, Betriebsstoffe laufen aus, Ladung über die Fahrbahn verteilt". Sofort nach Eintreffen zeigte sich, dass die Landmaschine samt Anhänger einen Abhang hinunter gerollt und in einen Garten gekracht war, wobei sie eine Spur der Verwüstung nach sich zog. Es wurde versucht, das Gespann, welches sich ineinander verkeilt hatte, voneinander zu befreien. Der umgestürzte Traktor, sowie die Anhänger wurden mithilfe weiterer Traktoren auf einen nahegelegenen Bauernhof geschleppt. Zusammen mit dem Reinigen der Straße zog sich der Einsatz über ca. 3,5 Stunden. Glücklicherweise wurde bei dem Unfall niemand verletzt.

(FF Bad Abbach, REP)

2019  Feuerwehr Markt Bad Abbach  globbers joomla templates