Verkehrsunfall - Person eingeschlossen

Datum 27.01.2014

FF Oberndorf
    FF Kelheim-Stadt
      Fahrzeugaufgebot   KdoW (alt)  HLF 20/16  DLA (K) 23/12 (alt)

Am Montagmorgen wurden wir zusammen mit den Kollegen der Feuerwehren Oberndorf und Kelheim, zu einem abgestürzten Traktor nach Oberndorf in die Donaustraße alarmiert. Beim Eintreffen stellte sich heraus, dass ein Kleintraktor beim Schneeräumen des Fußgängerweges nach links einen Hang circa 5 Meter hinabstürzte. Der Fahrer war in seinem Fahrzeug eingeschlossen und musste von uns befreit werden. Der mitalarmierte Rettungsdienst versorgte den Patienten, welcher gemeinsam aus dem Führerhaus befreit wurde. Mit dem Rettungshubschrauber aus Regensburg wurde der verunfallte in eine nahe gelegene Klinik geflogen. Nach rund einer Stunde wurde die Einsatzstelle an den örtlichen Bauhof übergeben, welcher sich eigenständig um die Bergung des Fahrzeugs kümmerte.

(FF Bad Abbach, DÜJ)

2019  Feuerwehr Markt Bad Abbach  globbers joomla templates