Insektenbeseitigung

Datum 01.07.2014

FF Peising
    Fahrzeugaufgebot   MTW

Um 11:37 Uhr wurden wir gemeinsam mit der Ortsteilfeuerwehr Peising zu einer Wespennestentfernung ins Kapellenfeld alarmiert. Ein Mitbürger wählte die Notrufnummer 112, da er in seinem Rollokasten ein Nest von Wespen entdeckt hatte. Kurz nach Eintreffen der Kräfte wurden dem Anrufer die bevorstehenden Kosten über diesen Einsatz erläutert. Diese waren dem Bürger zu hoch, somit wurde keine Entfernung des Nestes vollzogen. Alle Kräfte rückten wieder ab.

(FF Bad Abbach, NEM)

2019  Feuerwehr Markt Bad Abbach  globbers joomla templates