automatischer Brandalarm

Datum 22.10.2014

FF Großberg
    Fahrzeugaufgebot   KdoW (alt)

Zu einem automatischen Brandalarm wurde um 8:55 Uhr unser Löschzug gemeinsam mit der Feuerwehr Großberg in die Stinkelbrunnstraße alarmiert. Bereits auf der Anfahrt kam eine neue Lage der Integrierten Leitstelle, das es sich um einen Fehlalarm handle. Die Einsatzleitung machte sich selbst ein Bild davor und bestätigte die Meldung. Die Ursache der Auslösung waren Reinigungsarbeiten. Die Anlage wurde zurückgestellt.

(FF Bad Abbach, NEM)