ausgelaufenes Heizöl

Bad Abbach | Hebbergring
Datum 04.02.2014

Fahrzeugaufgebot   KdoW (alt)  HLF 20/16  V-LKW

Mit der Alarmmeldung "Leck in Heizöltank" rückten wir am frühen Abend gegen 17:30 Uhr in den Hebbergring aus. Es liefen insgesamt circa 250 Liter Heizöl aus. Die Ursache hierfür ist bislang noch unbekannt. Mit speziellen Umfüllpumpen, wurde das am Boden angesammelte Medium in ein Transportbehältnis gepumpt. Zur Klärung der Ursache, wurde ein Sachverständiger und Fachpersonal des Landratsamtes hinzugezogen.
(FF Bad Abbach, REP)

2019  Feuerwehr Markt Bad Abbach  globbers joomla templates