Brand Elektroanlage

Datum 20.08.2013

FF Saalhaupt
    Fahrzeugaufgebot   KdoW (alt)  HLF 20/16  DLA (K) 23/12 (alt)  LF 16/12  P250

Um 17:15 Uhr wurde der Löschzug in den Ortsteil Saalhaupt zu einer brennenden Elektroanlage alarmiert. Durch die Saalhaupter Kollegen wurden beide im Ort ansässigen Trafohäuser sofort kontrolliert. Es konnte bei beiden kein Feuer festgestellt werden. Bei einem der beiden wurden Abbrandspuren erkannt. Diese wurden mittels einer Wärmebildkamera auf Wärmequellen untersucht. Der Energieversorger wurde informiert und zur Einsatzstelle gerufen. Ein weiteres Eingreifen der Feuerwehr war nicht mehr erforderlich.

(FF Bad Abbach, NEM)