A93 | Bad Abbach → Saalhaupt
Datum 06.07.2018

Fahrzeugaufgebot   KdoW  HLF 20/16  V-LKW  VSA

Am heutigen Freitagmorgen wurden wir gegen 07:30 Uhr mit dem Stichwort "Verkehrsunfall unklare Lage" auf die Autobahn 93 in Richtung München alarmiert. Beim Eintrreffen des Führungsdienstgrades, waren bereits die Polizei und der Rettungsdienst vor Ort. Verletzte Personen waren glücklicherweise nicht zu verzeichnen. Nach Rücksprache mit der Polizei, war kein Eingreifen unserer Seite nötig.

FF Bad Abbach | HAB