Öl auf Gewässer

Datum 26.06.2018

FF Dünzling
    Fahrzeugaufgebot   KdoW  HLF 20/16  V-LKW

Am heutigen Dienstagnachmittag wurden wir gemeinsam mit unserer Ortsteilwehr Dünzling mit dem Stichwort "Öl auf Gewässer" alarmiert. Im Bachlauf bestätigte sich eine Ölverschmutzung. Das in den Bach laufende Öl wurde mittels Ölschlengel und Wasserölbinder aufgefangen. Anschließend wurde das verunreinigte Öl-Wassergemisch durch einen spezial Tankwagen abgepumpt. Nachdem kein weiteres Öl in den Bach lief, wurde die Einsatzstelle der Polizei und Fachstellen übergeben.

FF Bad Abbach | HAB