Feuerwehr Markt Bad Abbach Kalender 2019 | Facebook Gewinnspiel

Facebook Richtlinien

für Seiten, Gruppen und Veranstaltungen: https://www.facebook.com/policies/pages_groups_events/#

Allgemeines zur Teilnahme (Teilnahmebedingungen)

• Teilnehmen darf jede Privatperson.
  • Es wird darauf hingewiesen, dass dieser Kalender keine für Kinder erschreckenden oder verstörenden Bilder zeigt.
  • Beginn des Gewinnspiels ist der 09.11.2018 und das Ende ist der 14.11.2018 um 18:00 Uhr.
  • Die Gewinner erhalten je einen Feuerwehrkalender 2019.
  • Bei Versand ins Ausland, fallen trotz Gewinn, Zusatzkosten an. Der Postversand innerhalb Deutschlands ist im Gewinn inbegriffen.
  • Es kann pro Person nur ein Kalender gewonnen werden.
  • Insgesamt werden drei Kalender verschenkt.
  • Die Preise werden am Donnerstag den 15.11.2018 gegen 18:00 Uhr ausgelost.
  • Die Gewinner werden per Zufallsprinzip ausgelost.
  • Die Gewinner werden im Gewinnspiel unter den Kommentaren bekannt gegeben.
  • Bei Nichtmeldung innerhalb von zwei Wochen per E-Mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!), verfällt der Gewinn automatisch.
  • Das Gewinnspiel steht in keiner Verbindung zu Facebook und wird auch nicht durch Facebook organisiert oder unterstützt.
  • Wenn Facebook das Gewinnspiel beendet oder ein Nutzer eine technische Lücke findet und das Gewinnspiel für andere Zwecke missbraucht, wird das Gewinnspiel durch uns selbst beendet.

Haftung

• Für beleidigende Kommentare, Fake News oder Manipulationen, die gegen Wettbewerbs- oder Urheberrechte verstoßen (ein fremdes Foto ohne Rechte posten), übernehmen wir keine Haftung.
  • Jeder Nutzer der gegen die oben genannten Teilnahmebedingungen verstößt, haftet selbst.
  • Wir halten uns vor, auffällige Nutzer für unser Facebook-Profil zu sperren und an Facebook zu melden!

FF Bad Abbach | NEM