Der Feuerwehr Markt Bad Abbach Jahreskalender für das Jahr 2019 ist da!!!

Deckblatt VerkaufAb dem 15.11.2018 bieten wir wieder einen sehr gelungenen DIN A3 Jahreskalender für das kommende Jahr 2019 an.

Eine Auswahl von zwölf spannenden und beeindruckenden Bildern des Jahres 2018 haben wieder ihren Platz in diesem wunderschönen Kalender gefunden.

Ein Muss für jedes Büro, Kinderzimmer*, Rettungswache oder Gerätehaus!

Ideal als kleines Präsent oder für den Eigengebrauch. Zu erwerben ist er direkt bei uns am Gerätehaus oder auch über den Postweg.

€ - Preis

Bei Direktabholung bei uns vor Ort am Gerätehaus 10,00 € (Bezahlung nur in Bar)
Versand in gesicherter Versandtasche: 15,00 € (Bezahlung nur via PayPal, Lieferung 3-6 Tage)

Interesse geweckt?

Dann meldet Euch bei uns** per Email oder per Anruf bzw. auch gerne über WhatsApp unter. . .

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Symbol Telefon2 0151 / 10 200 122

Der schnelle Weg aus der Ferne an diesen schönen Kalender!

Bestellung mit Bezahlung über PayPal durchführen. Hier geht´s direkt zu PayPal. . .

PayPal Anleitung FF KalenderDatenschutz Grundverordnung [DS-GVO]

Die durch Sie/Euch an uns für die Kaufabwicklung übermittelten Daten werden stets vertraulich behandelt und verschlüsselt für die Dauer von 2 Jahren archiviert. Näheres unter: https://feuerwehr-bad-abbach.de/index.php/impressum/datenschutz

Bei Bezahlung via PayPal verweisen wir auf die Datenschutzerklärung von PayPal: https://www.paypal.com/de/webapps/mpp/ua/privacy-full

* Es wird darauf hingewiesen, dass dieser Kalender keine für Kinder erschreckenden oder verstörenden Bilder zeigt.

** Die aktiven Mitglieder unserer Wehr handeln bei diesem Verkauf in privater Angelegenheit. Ein Teil des Verkaufertrags wird in Medien-Ausrüstung für den Fachbereich Öffentlichkeitsarbeit investiert. Ein weiterer Teil wird für einen guten Zweck gespendet!