02.07.2016 | Neue Atemschutzträger im Team der FF Bad Abbach

Bild 1In den vergangenen zwei Wochen wurden unsere Kameraden Fabio Jenewein und Christian Persitzky auf einem landkreisinternen Lehrgang in Elsendorf zum Atemschutzgeräteträgern ausgebildet.

Die theoretische sowie praktische Prüfung konnten erfolgreich abgeschlossen werden.

Die beiden 19 und 23-jährigen Kameraden werden nun in den kommenden Monaten in standorteigene Vorgehensweisen und Praktiken geschult und auf den Einsatzdienst als Atemschutzgeräteträger vorbereitet.

Nochmals herzlichen Glückwunsch an Fabio und Chris!

FF Bad Abbach | NEM