19.05.2017 | Mathias Prasch heiratet seine Julia

Am heutigen Freitagnachmittag war es endlich soweit. Der 1. Kommandant unserer Feuerwehr, sowie seine Julia gaben sich vor dem Standesamt das Ja-Wort. 20170519 Hochzeit Prasch039Um 11:30 Uhr stand eine Abordnung der aktiven Mannschaft mit einem Schlauch und weißen Rosen vor dem Rathaus Bad Abbach Spalier. Nach dem Durchlaufen gratulierten im Namen des Vereins und der aktiven Mannschaft der Vorsitzende Harald Schreiber, sowie der stellvertretende Kommandant Max Neubauer. Die Braut mit Freudentränen in den Augen, der Bräutigam mit einem grinsenden Gesicht empfingen anschließend zahlreiche Glückwünsche durch anwesende Kameradinnen und Kameraden der Aktiven, Angehörige und Freunde.

Lieber Mathi & liebe Juli,

20170519 Hochzeit Prasch019