28.10.2016 | Zwei Gruppen bestehen Leistungsabzeichen "Brand"

20161028 Leistungsabzeichen013Am heutigen Freitagabend stellten sich fünfzehn Dienstleistende unserer Wehr aufgeteilt in zwei Gruppen der Prüfung für das Leistungsabzeichen "Die Gruppe im Löscheinsatz". Unter der Leitung der beiden Gruppenführer Wolfgang Ortmann und Max Neubauer bereiteten sich die Floriansjünger in den vergangenen drei Wochen intensiv auf diesen Abend vor.

Unter dem wachsamen kameradschaftlichem Auge der Schiedsrichter, KBI Karl-Heinz Rott, KBM Michael Gruber sowie KBM Tobias Pritsch, begann gegen 18 Uhr die Abnahme der ersten Gruppe. Nach den verschiedenen Prüfungsaufgaben wie zum Beispiel der Knotenkunde, dem Löschangriff einer Gruppe und dem anschließenden Kuppeln einer Saugleitung, folgte gegen 19 Uhr die zweite Gruppe.

Am Ende der Prüfung konnte das hervorragende Gesamtergebnis durch die Schiedsrichter bekannt gegeben werden. Alle Teilnehmer haben das diesjährige Leistungsabzeichen mit Bravour abgelegt.

FF Bad Abbach | NEM

2019  Feuerwehr Markt Bad Abbach  globbers joomla templates