unklare Rauchentwicklung

FF Teugn
      Kelheim Land 2/2
        Fahrzeugaufgebot   KdoW

Gegen 16:00 Uhr wurde unsere Führung in den Ortsteil Saalhaupt zu einer unklaren Rauchentwicklung im Wald nähe der Autobahn alarmiert. Zusammen mit den Feuerwehren Saalhaupt und Teugn, sowie dem Lufbeobachter Kater Niederbayern wurde die Örtlichkeit erkundet. Als Auslöser konnte binnen kürzester Zeit Wasserdampf nach einem Regenschauen gesichert werden.

Der Einsatz wurde daraufhin abgebrochen.

FF Bad Abbach | NEM