Verkehrsunfall mit LKW

Datum 16.05.2018

Kelheim Land 2/2
    Fahrzeugaufgebot   KdoW  MTW  HLF 20/16  GW-Dekon-P  VSA

Am frühen Mittwochabend wurden wir zu einem Verkehrsunfall auf die Autobahn 93 zwischen dem Dreieck Saalhaupt und Hausen alarmiert. Bei dem Verkehrsunfall kam es aus uns unbekannter Ursache zum Zusammenstoß zwischen einem Pkw und einem Lkw, eine Person wurde dabei leicht verletzt und durch den Rettungsdienst behandelt. Wir sicherten die Unfallstelle ab. Der verunfallte Pkw wurde durch ein Abschleppunternehmen abtransportiert, der Lkw konnte seine Fahrt selbstständig fortsetzen.

FF Bad Abbach | DÜJ