Bad Abbach | Römerstraße
Datum 07.04.2018

Fahrzeugaufgebot   KdoW  HLF 20/16

Am heutigen Samstagnachmittag wurden wir zu einem Verkehrsunfall mit einem alleinbeteiligten Fahrzeug in die Römerstraße alarmiert. Aus noch unbekannter Ursache rollte ein Pkw der Marke BMW einen Abhang hinunter. Das Fahrzeug wurde mittels eines Spanngurtes gegen weiteres abrutschen gesichert und anschließend von einem Abschleppunternehmen geborgen. Der Fahrzeugführer erlitt einen Schock und wurde vom mitalarmierten Rettungsdienst versorgt.

FF Bad Abbach | DÜJ