B16 | Bad Abbach-Süd

FF Lengfeld
    FF Teugn
      Fahrzeugaufgebot   KdoW (alt)  MTW  HLF 20/16  LF 16/12  GW-Dekon-P  VSA  Lima

Gegen 17:30 Uhr wurden wir zu einem Verkehrsunfall auf die Bundesstraße 16 Ausfahrt Süd alarmiert. Die Feuerwehr Teugn war auf der Rückfahrt eines anderen Einsatzes und forderte uns, sowie die Feuerwehr Lengfeld nach. Ein Pkw stieß mit einem Motorrad zusammen, verletzt wurde glücklicherweise niemand. Nach der polizeilichen Unfallaufnahme konnten wir die Einsatzstelle wieder verlassen. Die Feuerwehr Teugn wurde bei unserem Eintreffen bereits aus dem Einsatz herausgelöst.

FF Bad Abbach | DÜJ