A93 | Bad Abbach → Pentling
Datum 25.09.2017

FF Pentling
    Fahrzeugaufgebot   KdoW (alt)  V-LKW  GW-Dekon-P  VSA

Die Feuerwehr Pentling forderte uns aufgrund eines Verkehrsunfalls zur Vollsperrung der Autobahn 93 nach. Zwischen der Raststätte Pentling und der Ausfahrt Regensburg-Süd kam es zu einem schweren Verkehrsunfall mit mehreren PKW. Eine Person wurde bei dem Unfall verletzt. Unsere Aufgabe bestand darin den Verkehr an der Ausfahrt Bad Abbach auszuleiten, nach rund zwei Stunden übernahm die Autobahnmeisterei Pentling die Ausleitung der Autobahn.

FF Bad Abbach | DÜJ