unklare Rauchentwicklung

Alarmierungsart Funkmelder Führung

FF Lengfeld
    Fahrzeugaufgebot   MTW

Gegen 17:30 Uhr alarmierte die ILS Landshut unsere Ortsteilwehr Lengfeld zu einer unklaren Rauchentwicklung nach Alkofen. Unser Führungsdienst fuhr die Einsatzstelle aufgrund unklarer Örtlichkeit ebenfalls mit an. Bereits während der Anfahrt konnte jedoch durch die Lengfelder Kollegen schnell Entwarnung gegeben werden, da es sich um eine angemeldete Ästeverbrennung handelte.

FF Bad Abbach | HAB