Bad Abbach | Ortsgebiet

FF Pentling
      Kelheim Land 1/1
        Fahrzeugaufgebot   KdoW (alt)  MTW  HLF 20/16  V-LKW  GW-Dekon-P  VSA

Am Dienstagabend wurden wir von den Kräften der Feuerwehr Graßlfing zu einer längeren Ölspur nachalarmiert. Ein Fahrzeug welches einen Defekt hatte zog von Graßlfing bis nach Bad Abbach in das Heidfeld eine Dieselspur. Die Spur wurde durch uns im Kurvenbereich mittels Ölbindemittel gebunden. Eine Fachfirma wurde mit einer Spezialreinigungsmaschine durch den Straßenbaulastträger hinzugezogen um die Straßen komplett von der Dieselspur zu befreien. Die Spur zog sich von der Bundesstraße 16 kommend in die Regensburgerstraße, Raiffeisenstraße, Staatsstraße 2143 und endete in der Konrad-Adenauer-Straße, hier konnte auch der defekte PKW aufgefunden werden.

FF Bad Abbach | DÜJ