B16 | Bad Abbach → Pentling
Datum 21.10.2016

Fahrzeugaufgebot   KdoW (alt)  MTW  V-LKW  GW-Dekon-P  VSA

Um 8:33 Uhr am heutigen Morgen wurden wir zu einer Ölspur auf die Bundesstraße 16, höhe der Bad Abbacher OMV Tankstelle alarmiert. Nach einer umfangreichen Erkundung konnte in diesem Bereich dennoch keine Spur festgestellt werden. Nach Rücksprache mit der Leitstelle gingen weitere Hinweise über eine Ölspur in Richtung Pentling ein. Dies wurde durch die Einsatzleitung kontrolliert. Letztendlich wurde eine Ölverschmutzung zwischen der Abfahrt Großberg und der Autobahnanschlussstelle Pentling festegestellt und mittels flüssigem Reiniger über 2000 Meter abgebunden.

Die Einsatzstelle wurde über den Zeitraum der Arbeiten durch den Verkehrssicherungsanhänger abgesichert.

FF Bad Abbach | NEM