Bad Abbach | GVS Peising
Datum 27.12.2015

Kelheim Land 1/1
    Fahrzeugaufgebot   KdoW (alt)  HLF 20/16  LF 16/12  GW-Dekon-P  VSA

Um 14:24 Uhr wurden wir zu auslaufenden Betriebsstoffen nach Verkehrsunfall auf die Gemeindeverbindungsstraße Richtung Peising alarmiert. Eine junge Dame verlor aus bisher ungeklärter Ursache die Kontrolle über ihr Fahrzeug, Marke Suzuki, kam in den angrenzenden Straßengraben ab und schleuderte mit dem völlig demolierten Fahrzeug wieder auf die Straße. Die Dame erlitt dabei Verletzungen und musste vom mitalarmierten Rettungsdienst behandelt und in ein Krankenhaus transportiert werden. Die Unfallstelle wurde durch uns abgesichert und die ausgelaufenen Betriebsstoffe gebunden. Nachdem der Unfall-Pkw von einem Abschleppunternehmen abtransportiert war, wurde die Einsatzstelle verlassen.

(FF Bad Abbach, NEM)