Fahrbahnreinigung

Datum 19.09.2015

FF Schierling
    Fahrzeugaufgebot   KdoW (alt)  HLF 20/16  GW-Dekon-P  VSA

Gegen kurz vor 18 Uhr am Samstagabend ereignete sich auf der Bundesstraße 15 Neu zwischen den Anschlussstellen Schierling-Nord und dem Dreieck Saalhaupt ein Verkehrsunfall mit zwei beteiligten Pkw. Auf Grund umherfliegender Trümmer, welche auch auf die Gegenfahrbahn geschleudert wurden, forderte die Einsatzleitung der Feuerwehr Schierling unsere Wehr zur Absicherung und zum Reinigen der Fahrspuren an. Binnen kürzester Zeit konnten die Trümmerteile beseitigt und die Fahrbahn wieder gefahrlos freigegeben werden. Weiteres zu diesem Verkehrsunfall finden sie bei den Kollegen der Feuerwehr Schierling.

(FF Bad Abbach, NEM)