16.02.2018 | Besuch des Kindergartens St. Christophorus

Am 16. März besuchte eine kleine Gruppe des Nachbarkindergartens St. Christophorus unsere Wehr.

Kommandant Mathias Prasch gab den Kindern und Erzieherinnen einen Einblick in das Gerätehaus und erläuterte die wichtigen Aufgaben der Feuerwehrarbeit in der Großgemeinde. Anschließend konnten die Fahrzeuge und Gerätschaften ganz nah betrachtet werden. Nachdem die Kinder sichtlich begeistert und erstaunt waren, wurde ihnen noch ein kleines Geschenk für Zuhause überreicht.

FF Bad Abbach | NEM