22.03.2017 | Auszeichnung mit dem Deutschen Feuerwehr-Ehrenkreuz. Max Kefer und Max Neubauer geehrt

Im Rahmen der Diestversammlung der Kommandanten des Landkreises Kelheim am 19. März in Bad Gögging, wurden zwei unserer aktiven Kameraden mit hohen Auszeichnungen geehrt.
P3190289Nach 18-jähriger Kommandantendienstzeit wurde Max Kefer für seine hervorragenden Dienste unserer Wehr und seiner langjährigen Tätigkeit als Kommandantensprecher im Verbandsausschuss des Kreisfeuerwehrverbandes Kelheim e.V. mit dem Deutschen Feuerwehr-Ehrenkreuz in Silber geehrt.
Max Kefer trat zur vergangenen Wahl im Januar diesen Jahres nicht mehr zu einer weiteren Amtsperiode als 1. Kommandant an. Ihm folgte Mathias Prasch.

P3190282

Der frische stellvertretende Kommandant Max Neubauer leistete in den letzten Jahren herausragende Dienste für unsere Feuerwehr, sowie den gesamten Landkreis Kelheim.

Hierfür wurde er mit dem Deutschen Feuerwehr Ehrenkreuz in Bronze ausgezeichnet.

Die Mannschaft gratuliert auf diesem Wege nochmals ganz herzlich!

FF Bad Abbach | NEM

SEPA 2.0 Bild