Brand Hecke

Bad Abbach | Kleiststraße
Datum 31.10.2014

Fahrzeugaufgebot   KdoW (alt)  HLF 20/16  LF 16/12

Um 17:38 Uhr wurden wir zu einem unklaren Feuerschein ins Neubaugebiet Goldtal alarmiert. Anwohner verschiedener Straßen meldeten der ILS Landshut, einen Feuerschein am Himmel zu sehen. Nach Erkundung durch die Einsatzleitung stellte sich heraus, dass eine Hecke in der Kleiststraße auf einer Länge von circa 20 Meter in Brand geraten war. Die Ursache ist momentan noch unklar. Passanten hörten kurz zuvor Feuerwerkskörper. Das Feuer wurde rasch gelöscht und die Brandstelle mittels Wärmebildkamera nach Glutnestern abgesucht.
(FF Bad Abbach, NEM)