Brand LKW

Alarmierungsart Funkmelder Führung

FF Lengfeld
    Fahrzeugaufgebot   KdoW (alt)

Am Montagnachmittag wurde die Ortsteilfeuerwehr Lengfeld zu einer "Rauchentwicklung aus einem LKW" alarmiert. Zwei Führungsdienstgrade unserer Wehr fuhren ebenfalls mit an. Gemeldet war ein LKW höhe Alkofen, aus welchem angeblich Rauch ausdringen sollte. Jedoch konnte keine Feststellung bezüglich, dieses LKW's gemacht werden. Die Bundesstraße 16 wurde zwischen Saal a. d. Donau und Pentling abgefahren, jedoch fehlte auch hier jede Spur eines rauchenden LKW's, daraufhin wurde der Einsatz abgebrochen.

(FF Bad Abbach, DÜJ)